アトリエ イグレッグ
本日のケーキは、ダコーワース2種類とパンドジェンヌの計3種類。
甘すぎるんじゃないか~~っていう先生の配慮から、持ち帰り用は
旬のグレープフルーツを使ったアレンジしたもの。
バタークリームを2種類と、メレンゲの勉強付き。
いつものことながら、とっても充実してて、大満足です♪
先ずは先生の作品
私が作ったパンドジェンヌ
私が作ったダックワース
試食は、ラズベリーのジェラート添え♪
先生もおススメの日本発ダックワーズ発祥のお店16区 のダックワーズが食べてみたい! ネット通販しようかな~~、それとも気長に百貨店の催事に来るのを
待とうかな~~。
甘すぎるんじゃないか~~っていう先生の配慮から、持ち帰り用は
旬のグレープフルーツを使ったアレンジしたもの。
バタークリームを2種類と、メレンゲの勉強付き。
いつものことながら、とっても充実してて、大満足です♪
先ずは先生の作品
私が作ったパンドジェンヌ
私が作ったダックワース
試食は、ラズベリーのジェラート添え♪
先生もおススメの日本発ダックワーズ発祥のお店16区 のダックワーズが食べてみたい! ネット通販しようかな~~、それとも気長に百貨店の催事に来るのを
待とうかな~~。
by tsuredure002
| 2009-05-18 17:13
| お菓子教室
カテゴリ
全体旅行
お菓子教室
ペット
グルメ
韓国ドラマ
華流ドラマ
趣味
パン教室
日帰りバスツアー
体験ツアー
ぼやき・つぶやき♪
レシピ
近場で世界遺産♪
日々の出来事
未分類
以前の記事
2011年 11月2011年 10月
2011年 03月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
お気に入りブログ
パピとママの徒然日記韓国俳優DATABASE
『+Granny's』の...
韓国ドラマ感想リスト
粉もん☆マニア