パンの小屋 パン教室
本日のお題は、人参パンと赤ワインを使ったチャバタ。
人参パン他3種類はフォカッチャ生地を使って。
成形が可愛くて面白い♪
赤ワインのみで練り上げたチャバタは、水分量が90%近い、究極のパン(笑)
今日のパン教室は、美味しくって楽しくって、勉強になって大満足♡
来月は、コスト度外視のエクレア! プラリネから作るんだって♪
内緒だけど、もう一つのパンはお茶を使ったパンになるそうで…
先生的にも前回のお茶のパンは納得できてないそうです(笑)
いずれにせよ、楽しみです。
人参パン他3種類はフォカッチャ生地を使って。
成形が可愛くて面白い♪
赤ワインのみで練り上げたチャバタは、水分量が90%近い、究極のパン(笑)
今日のパン教室は、美味しくって楽しくって、勉強になって大満足♡
来月は、コスト度外視のエクレア! プラリネから作るんだって♪
内緒だけど、もう一つのパンはお茶を使ったパンになるそうで…
先生的にも前回のお茶のパンは納得できてないそうです(笑)
いずれにせよ、楽しみです。
by tsuredure002
| 2010-04-14 21:10
| パン教室
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